Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 20:29USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Лента последних новостей в России и мире

Бородатая стюардесса привела пассажиров в восторг

12 мая 2013
hits 858

Наверное, за всю историю гражданской авиации появление в салоне самолета стюардессы не вызывало столь бурной реакции пассажиров, которые захлопали в ладоши и заулюлюкали, увидев пред собой накрашенного бородатого мужика в красном пиджаке, юбке и туфлях на каблуках. «Стюардесса» была 62-летним британским миллиардером Ричардом Брэнсоном, основателем корпорации Virgin, которая включает в себя около 350 различных филиалов.
Впрочем, Брэнсон появился в столь странном виде на публике не просто так. Еще в 2010 году он проиграл пари исполнительному директору авиакомпании AirAsia Тони Фернандесу, сообщает Росбалт со ссылкой на NEWSru.co.il. Брэнсон и Фернандес поспорили о том, какая из команд займет более высокое место в Кубке конструкторов "Формула-1" – Virgin Racing или Lotus Racing. Брэнсон проиграл. Правда, выполнить условия пари долго не мог: то травма помешала, то дела. И вот сегодня историческое появление бородатой стюардессы в салоне самолета, следовавшего из Перта в Куала-Лумпур, наконец-то произошло. Для этого Брэнсону пришлось сделать макияж, побрить ноги и надеть туфли на каблуках и короткую юбку. Брить бороду он наотрез отказался.
В сообщении особо отмечается, что данный полет AirAsia — благотворительный. Средства от которого будут перечислены в детский фонд Starlight.

Просмотров: 858
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.