Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 00:33USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

"Письма к фронту" озвучили в Кремлевском дворце

9 мая 2013
hits 1177

В Государственном Кремлевском Дворце состоялся праздничный концерт "Письма к фронту", посвященный 68-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Со сцены Кремлевского Дворца прозвучали песни военных лет, а также современные песни о войне в исполнении известных и любимых многими артистов и танцевальных коллективов. Со сцены ветеранов поздравили Иосиф Кобзон, Ренат Ибрагимов, Элина Быстрицкая, Александр Буйнов, Зара, Аристарх Ливанов, Дмитрий Дюжев, Михаил Ножкин, группа «Любовные истории», Академический ансамбль песни и пляски внутренних войск МВД РФ, Государственный академический русский народный хор имени М. Е. Пятницкого, Московский камерный мужской хор «Пересвет», Государственный академический хореографический ансамбль «Березка», Ансамбль народного танца имени Игоря Моисеева и другие артисты и коллективы.

Билеты на концерт распространялись Московским комитетом ветеранов Великой Отечественной войны, а также Министерством внутренних дел РФ, Министерством обороны РФ и другими организациями. Все участники выступали бесплатно.

Один из гостей, Олег Газманов признался, что для ветеранов войны он готов выступить бесплатно и без телевизионной съемки, но удивлен, что государство не выделило средств на проведение концерта, оплату труда артистов. Тогда бы концерт был более масштабным и грандиозным и не продлился бы всего полтора часа. Некоторые из артистов, заявленные за десять дней в программе концерта, сообщив, что заняты на других мероприятиях, в последний момент не смогли приехать.

Просмотров: 1177
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.