Сегодня 18 января 2017 г., среда, 02:41USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Лента последних новостей в России и мире

Незадолго до смерти Березовский составил новое завещание

8 мая 2013
hits 817

Российский бизнесмен Борис Березовский за девять дней до своей смерти составил новое завещание, пишет РИА «Новости» со ссылкой на британскую Times.
По данным британской газеты, экс-олигарх в документе указал пять человек, которые могли бы стать исполнителями его завещания: двух адвокатов, имена которых не называются, своего друга и соратника Юрия Дубова, дочь Екатерину и бывшую спутницу жизни Елену Горбунову. Правда, никто из этих лиц не пожелал стать душеприказчиком Березовского, что, по мнению Times, вызвано расстроенными финансовым положением скончавшегося бизнесмена. По этой причине суд назначил временным распорядителем имущества покойного олигарха международную аудиторскую компанию Grant Thornton.
Некоторые собеседники издания полагают, что Борис Березовский находился на грани банкротства после нескольких проигранных им судебных процессов.
Напомним, тело Березовского было обнаружено в конце марта 2013 года в его доме в Великобритании. Предполагаемая причина смерти – самоубийство через повешение.

Просмотров: 817
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.