Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 09:35USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

На летающих в Китай самолетах пассажиров могут кормить крысятиной

7 мая 2013
hits 908

Только на прошлой неделе СМИ сообщили о том, что в Китае выявлены случаи, когда под видом баранины и говядины покупателям и посетителям общепитовских заведений продавали мясо крыс. И вот продолжение этой отвратительной истории: управление Роспотребнадзора по Приморскому краю не исключает того, что блюда из крыс могут подавать и на самолетах, курсирующих между Россией и Китаем, особенно на бортах китайских авиакомпаний, пишет РСН.
Китайские эксперты начали проверки в пунктах пропуска и на продуктовых базах, чтобы не пустить в Россию местные мясные полуфабрикаты, в которых использовано мясо крыс и лисиц. Эти контрафактные изделия продавались под видом говядины и баранины. Всего, по данным министерства общественной безопасности Китая, с конца января было зафиксировано 382 подлога, изъято более 20 тысяч тонн такой продукции.

Просмотров: 908
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.