Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 18:02USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Лента последних новостей в России и мире

Обвиняемый в убийстве сбежал из тюрьмы через дыру в потолке

7 мая 2013
hits 985

Заключенный Олег Топалов сбежал из камеры СИЗО «Матросская тишина» через отверстие в потолке, со ссылкой на официального представителя столичного управления ФСИН Сергея Цыганкова сообщает «Интерфакс».
"Топалов совершил побег через отверстие, проделанное в потолке камеры. Он перебрался на крышу режимного корпуса, после чего покинул территорию изолятора", - сказал Цыганков агентству. Он также отметил, что по факту побега начата служебная проверка, личный состав УФСИН брошен на розыск беглеца.
Топалов содержался в общей камере вместе с семью другими арестантами, которые сейчас дают показания об обстоятельствах побега. "Согласно характеристике, Олег Топалов страдает психическим отклонением, имел склонность к побегу", - заявил Цыганков.
Он добавил, что 32-летний житель Сочи Топалов был заключен под стражу решением Пресненского суда Москвы 17 октября 2011 г. по обвинению в убийстве и незаконном обороте оружия.

Просмотров: 985
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.