Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 03:16USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Три версии крушения самолета на Урале — и ни одной приоритетной

6 мая 2013
hits 604

Продолжается расследование уголовного дела по факту крушения пропавшего почти год назад на Урале  и найденного на днях самолета АН-2. Сегодня руководитель Уральского следственного управления на транспорте СК России генерал-майор юстиции Дмитрий Путинцев  встретился с родственниками пропавших пассажиров и пилота самолёта АН-2 для того, чтобы сообщить о ходе расследования уголовного дела, результатах работы следователей и криминалистов на месте крушения самолёта, а также ответить в ходе встречи на все интересующие их вопросы, сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СК РФ. 
«Следственные органы в настоящее время рассматривают следующие основные версии крушения самолёта АН-2, при этом ни одна из них не является приоритетной – техническая неисправность воздушного судна, ошибка пилотирования и ненадлежащие погодные условия», - также говорится в сообщении.
Вчера следователи совместно с судебно-медицинскими экспертами осмотрели место обнаружения самолёта и останков тел 13 человек, установленные фрагменты и части тел изъяты с места происшествия и направлены в город Екатеринбург для проведения судебно-медицинских и генетических экспертиз по установлению причины смерти и установлению личностей. Сегодня судебно-медицинские эксперты приступили к проведению экспертиз.

Просмотров: 604
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.