Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 08:41USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Лента последних новостей в России и мире

Геннадий Онищенко считает, что мы достигли апофеоза душевной и физической лености

3 мая 2013
hits 961

Главный санитарный врач России, руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко в очередной раз возмутился тем, как россияне проводят отдых, сообщает Дни. Ру. "Самая распространенная наша богатырская забава преобладала – это глотание пончиков в положении лежа под телевизором. Это можно увидеть по тем изуродованным талиям, которые видно сейчас, когда сняли все пальто. Это апофеоз лености и душевной, и физической. Так нельзя, это безобразие", – со ссылкой на РИА Новости цитирует интернет-газета Геннадия Онищенко.
Правда, по его словам, таким образом праздничное время чаще коротают мужчины, так как женщины более организованны. "Мужчина в домашних условиях – это обреченное на вымирание создание. Ему ничего не доверяют, ему ничего не дают. Ему разрешают лежать перед телевизором, лишь бы не мешал", – считает он. И рекомендует сохранять здоровье с помощью физической активности.
Также главный санитарный врач напомнил дачникам, устремившимся на свои участки, что клещ не дремлет, а потому необходимо соблюдать крайнюю осторожность.

Просмотров: 961
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.