Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 12:03USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Лента последних новостей в России и мире

Почему Дюжев и Сиятвинда больше не общаются?

23 апреля 2013
hits 881

Два известных актера театра и кино, Дмитрий Дюжев и Григорий Сиятвинда, после совместных съемок в сатирическом фильме Егора Анашкина "Вождь разнокожих" якобы перестали общаться друг с другом. Причиной стала, как полагают, ссора во время съемок.

Дмитрию и Григорию пришлось несколько дней съемок провести в одном помещении, к тому же заливаемом водой. Причем, им обоим пришлось успокаивать кошек и котов, попадающих, согласно сценарию фильма, в трудные ситуации. Они царапали и кусали артистов, которые, спасая, вытаскивали их из воды. В результате после съемок фильма артисты, у которых были вполне нормальные товарищеские отношения, просто-напросто перестали общаться с другом.

Возможно, еще одной причиной этого стали шутки Дмитрия над Григорием, игравшим в фильме афроамериканца, очень боявшегося скинхедов. Очевидцы утверждают, что Дюжев в какой-то момент шутя стал называть Григория также, как отрицательные герои, "черн.....м", чем ввел последнего в ступор.

Вот что значит приглашать на роли в кино известных актеров с болезненным самолюбием, да еще снимать их в одном помещении. Каждый хочет показать свой характер.

Правда, режиссер Егор Анашкин хочет позвать их обоих в свою следующую картину, чтобы актеры помирились. Но обещает в одно тесное помещение на время съемок больше не помещать.

Просмотров: 881
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.