Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 19:17USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Лента последних новостей в России и мире

Царнаев подвергся изгнанию демонов

23 апреля 2013
hits 1144

Немалую ответственность за трагедию в Бостоне несет мать братьев Царнаевых Зубейда, которая и приобщила своего старшего сына Тамерлана к экстремистскому исламу. По свидетельству дяди братьев, она приглашала в дом исламского проповедника, который на кухне один на один промывал мозги Тамерлану, утверждая, что обладает способностью изгонять демонов. При этом отец Тамерлана никогда не перечил своей жене, очень ценившей этого «святого человека».

Дядя Царнаевых говорит, что священнослужителя звали Миша, это был принявший ислам армянин, устраивавший сеансы изгнания злых духов. Дядя вспоминает об одном вечере, когда вернувшийся с работы отец братьев Анзор застал на кухне этого гостя, который завоевывал доверие людей предложением исцелить их от всех хворей. Тамерлан быстро попал под его полный контроль.

Когда дядя попытался вмешаться, то Анзор приказал ему держаться подальше от Зубейды и не учить ее, что она должна делать. В отличие от других мусульманских семейств в этом доме хозяином была женщина.

Бостонская полиция считает, что братья Царнаевы были не в состоянии самостоятельно изготовить подорванные ими бомбы. Это были хоть и кустарные, но слишком сложные устройства, совсем не похожие на те, что обычно собираются по инструкциям из Интернета. Бостон все еще взбудоражен слухами о том, что в городе действовала террористическая ячейка из 12 исламистов. Время от времени появляются сообщения об арестах и полицейских обысках домов, где могли бывать Царнаевы. Бостонцы продолжают подозревать, что им не говорят всей правды о происходящем тогда как ФБР находит все новые оправдания, почему оно упустило из виду деятельность Тамерлана. Например, агенты говорят, что они вообще не знали о прошлогодней длительной поездке Тамерлана в Россию из-за того, что, якобы, при посадке в самолет было неправильно записано его имя. Что звучит довольно неправдоподобно.

Просмотров: 1144
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.