Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 18:11USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Лента последних новостей в России и мире

В Белгороде вспоминают жертв налета

23 апреля 2013
hits 687

Рецидивист напал на оружейный магазин в центре города. Это случилось накануне днем. Преступник открыл огонь по посетителям магазина и случайным прохожим. Погибли шесть человек, в том числе две школьницы.

В нападении подозревается житель Белгорода Сергей Помазун. Он ранее был судим за кражу и лишь в прошлом году освободился из колонии. Сейчас его ищет вся полиция области. Стражи порядка прочесывают территорию города, проверяют все машины. Они предупреждают, что подозреваемый может быть вооружен.

«Следствие не рассматривает родственников белгородского стрелка в качестве подозреваемых в причастности к расстрелу шести человек в центре города», - об этом сегодня сообщили источники из местных оперативников. Полицейские и эксперты осмотрели брошенный беглецом автомобиль и его квартиру. Там они обнаружили взломанный сейф для оружия. Сергей Помазун до сих пор не обнаружен. Также до конца не ясны и его мотивы, но беглец может быть вооружён двумя карабинами.

«Информация о преступнике передана сотрудникам управлений МВД Украины в Харьковской, Луганской и Сумской областях. По ориентировке на подозреваемого работают и другие силовые ведомства региона, в том числе пограничная и таможенная службы», - сообщает РИА Новости. За информацию о местонахождении полиция объявила вознаграждение в 3 миллиона рублей.

Просмотров: 687
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.