Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 17:01USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Acura скоро начнет продажи MDX и RDX

4 апреля 2014
hits 1004

Покупателям будет предложено два варианта комплектации семиместного MDX: Advance и Techno. Обе версии будут оснащаться 3,5-литровым 290-сильным атмосферником,агрегирующимся с 6-диапазонным «автоматом» и полным приводом.

Автомобиль сможет достигать скоростного максимума в 220 км/ч, при этом до первой скоростной сотни он разгоняется всего за 7,6 секунд, расходуя 7,7 л в режиме трассы.

Базовая комплектация Techno, оцененная в 2,499 млн рублей включает в себя: датчики парковки, систему курсовой устойчивости, навигационную систему, круиз-контроль, обогрев руля, электрорегулировку передних кресел, кожаным салоном, а также аудиосистемой, оснащенной 11 динамиками.

Advance комплектация, цена которой составляет 2,799 млн рублей также оборудуется: камерой кругового обзора, системой BSI, а также адаптивным круиз-контролем. Салон украшают вставки из дерева, обработанные вручную, кресла имеют отделку из перфорированной кожи Milano.

RDX кроссовер порадует атолюбителей 3,5-литровым силовиком с 273 «лошадками», функционирующий в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Скорость автомобиля достигает максимума на отметке спидометра в 210 км/ч, а сотни в час он достигает уже за 7,9 секунд.

Acura RDX покупателям будет предложен лишь в одной комплектации Techno, стоимость которого равна 2,199 млн рублей.

Базовое оснащение включает в себя легкосплавные 18-дюймовые диски, систему VSA, задние датчики парковки, водительское сидение, регулируемое в 8 направлениях, кожаный салон, зеркала заднего вида, оснащенные обогревом, электроприводом и функцией памяти, премиум-аудиосистему и иное оборудование.

 

Просмотров: 1004
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.