Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 11:10USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Windows Phone 8.1 будет доступен с середины апреля

4 апреля 2014
hits 1493

Уже в этом месяце компания Microsoft пообещала выпустить для разработчиков обновление ОС Windows Phone 8.1. Программным гигантом, хоть и был представлен новый функционал для мобильной платформы на Build конференции, официальной даты релиза WP 8.1 он не сообщил. Однако за него это сделали журналисты.

В Интернете было опубликовано письмо, которое было направлено партнером компании  по вопросу WP, содержащее сроки выпуска к релизу Windows Phone 8.1. В сообщении говорится, что сборка, предназначенная для разработчиков, выйдет уже 14 апреля.

Microsoft дает возможность обладателям смартфонов скачивать последние обновления без использования услуг операторов связи. Подобная возможность реализуется за счет специальной программы, после запуска которой на смартфоне снимаются всяческие ограничения на обновления.

Несмотря на то, что последняя версия предназначается для разработчиков приложений, воспользоваться ею может каждый желающий, который владее устройством на WP 8.

В Windows Phone 8.1 имеются обновления для уже имеющихся мобильных устройств. Он дополнен рядом особенностей: голосовым помощником, обновленным пользовательским интерфейсом, новым центром уведомлений, а также доработками ключевого функционала платформы.

Новые мобильные устройства на платформе WP 8.1  в продажу поступят не ранее следующего месяца. В число первых смартфонов на этой операционной системе войдет Nokia Lumia 635 и 630.

Итак, до 14 апреля, до дня, когда все желающие смогут обновить свои устройства до версии Phone 8.1,  осталось совсем немного времени.

Просмотров: 1493
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.