Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 09:44USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Антиукраинская шутка Ивана Урганта добралась до МИДа

16 апреля 2013
hits 1022
(16 апреля) - Депутат Рады от "Батькивщины", председатель комитета по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко обратился к министру иностранных дел Украины Леониду Кожаре с требованием отреагировать на антиукраинское и  оскорбительное  высказывание вдущего программы "Смак" Ивана Урганта в эфире "Первого канала" России, пишет Ucranews.
"Недавно в эфире российского "Первого канала" в программе "Смак" ведущий "пошутил", что "порубили зелень, как красный комиссар - жителей украинской деревни", - говорится в сообщении пресс-службы депутата.
По мнению депутата Томенко, МИД в принципе не должен ждать подобных обращений к нему, чтобы реагировать на такие антиукраинские вещи, происходящие на российском телевидении.
Поведением известного шоумена Ивана Урганта возмутился и парламентарий, глава редакционного совета украинского телеканала ТВi Николай Княжецкий, сообщает Утро.ру. Простым жителям Украины шутка телеведущего тоже пришлась не по вкусу. "Ургант - идиот!", - цитирует Утро.ру комментарии к записи депутата Княжецкого в Facebook.
Просмотров: 1022
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.