Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 09:57USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Лента последних новостей в России и мире

В России запретили продукцию омского сырозавода, где купаются в молоке

3 апреля 2014
hits 433

Санитарная служба России запретила продажу продукции, изготовленной на омском сырозаводе, на котором, его сотрудники купались в емкости с молоком.

Работа торгового дома «Сыры» остановлена на всей территории Российской Федерации. Об этом сообщила Попова Анна, временно исполняющая обязанности главы Роспотребнадзора.

В управление Роспотребнадзора в прошлом месяце поступило заявление журналиста, попросившего проверить деятельность организации, работники которой, нарушили санитарные нормы, о чем свидетельствует видеозапись вечеринки.

В прошлом месяце Роспотребнадзором была проведена проверка сырного завода в Омске, сотрудники которого искупались в технологическом чане с молоком во время празднования дня рождения и даже снимали это на видео.

Роспотребнадзор сообщил, что на потребительский рынок России поставлялись сыры «Чечил», «Адыгея» и «Сыроедово», которые ранее производил омский Торговый дом «Сыры».

Просмотров: 433
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.