Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 06:08USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Лента последних новостей в России и мире

«Батькивщиной», УДАРом и «Свободой» управляют олигархи

3 апреля 2014
hits 615

Низложив с поста президента Украины Януковича, властвовать начали олигархи. Они не собираются за свой счет бороться с экономическим кризисом. Все оплатит средний класс, сообщает «Украинская правда».

Как отмечает издание, Арсений Яценюк ведет активные и уверенные работы по увеличению налогового давления на украинское население, а также средний и малый бизнес.

Яценюк совершает как раз те действия, за которые некогда критиковали Януковича, когда он только начинал править. Хотя, потом «папа» закрепил у власти «семью», в результате чего получился иной перекос – не в сторону олигархов, как они тогда хотели, а в сторону личного благосостояния Януковича, сообщила газета. Но теперь ситуация принимает обычное состояние благодаря команде олигарха Яценюка.

Было отмечено, что нынешнее украинское правительство уже на старте забыло о том, что от Януковича избавиться помогли как раз малый бизнес и население. Они в ответ ожидали снижение давления со стороны налоговой, а также хотя бы на треть устранения коррупции.

Однако все вышло по-другому. Пока люди погибали на баррикадах от рук неизвестных снайперов, олигархи финансировали популярную «тройку»: Тягныбока, Кличко и Яценюка, благодаря чему Майдан, не имевший лидеров, оказался в руках профессионалов.

Теперь люди, которые практически не имели отношения к Майдану, – Тимошенко, Порошенко и другие -  предлагают себя в качестве нового Президента. Однако все эти люди являются представителями старой коррупционной номенклатуры, настроенной «пилить бабло» за спинами олигархов.

Просмотров: 615
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.