Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 03:27USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

«Правый сектор»: подразделение «Сокол» замешано в убийстве Музычко и расстреле Майдана

3 апреля 2014
hits 597

Представитель «Правого сектора», Олег Однороженко, в эфире телеканала «112» заявил, что убийство Александра Музычко, больше известного как Саша Белый, дело рук спецподразделения МВД «Сокол».

Представители партии заявляют, что министр внутренних дел Арсен Авакав прикрывает действия своих подчиненных. И отмечают, что нынешняя власть ничем не отличается от предыдущей, то есть, прикрываясь законом, совершают противоправные действия. И это именно они расстреливали людей на Майдане.

Однороженко также назвал фамилию человека, который, по мнению активистов, должен нести ответственность за данные злодеяния – это руководитель «Сокола», полковник Сергей Асавалюк.

В результате внутреннего расследования резонансного убийства, МВД Украины не выявило каких-либо нарушений и признало действия «Сокола» правомерными и ненарушающими служебную дисциплину и регулирующих действия правоохранителей нормативных актов. Таким образом, расследование дела об убийстве Саши Белого было прекращено.

Напомним, что 25 марта было обнародовано сообщение об убийстве координатора западного подразделения Правого Сектора Александра Музычко во время спецоперации по его задержанию в пригороде Ровно.

Итак, что получается в сухом остатке? «Беркут» сделали изгоями – на очереди «Сокол».

Просмотров: 597
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.