Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 09:37USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Лента последних новостей в России и мире

В Донецке задержан активист «Другой России»

3 апреля 2014
hits 611

Пресс-служба «Другой России» сообщила о том, что на территории Донецка был задержан активист партии Айо Бенес.

Бенес был задержан в частном домовладении, расположенном на ул. Лавренева 1 апреля. Участие в операции приняли работники украинской Службы безопасности.

2 апреля активист смог отправить несколько сообщений своим соратникам, сообщая о том, что ему предъявлены обвинения по организации вооруженного переворота. Также было сообщено о том, что активиста перевозят в Киев, однако подтверждения этой информации получено не было.

Раньше Айо Бенес являлся участником Национал-большивстской партии, совместно с участниками которой проводил многочисленные акции как в России, так и за ее пределами.

На протяжении последних нескольких лет 35-летний гражданин Латвии проживал на территории Лондона, однако в прошлом месяце пополнил ряды самообороны Республики Крым, желая выступить против украинского фашизма.

После того, как Крым вошел в состав РФ, Айо добрался в Донецк, где выступил на нескольких митингах.

На Бенеса 31 марта внимание обратил Сергей Тарута глава Донецкой области, который пообещал выслать его из страны, на что Бенес сделал ответное заявление о том, что покидать Украину не намерен.

Просмотров: 611
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.