Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 16:27USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Лента последних новостей в России и мире

Адвокат Емельяненко назвал обвинения абсурдными

2 апреля 2014
hits 632

Кахабер Долбадзе, защищающий интересы Александра Емельяненко борца смешанных единоборств заявил о том, что обвинения, выдвинутые СК, абсурдны. Также он сообщил, что на данный момент его подзащитный проживает за пределами столицы из-за проблем со здоровьем, при этом он при первом же требовании явится к следователю.

Потерпевшая Полина Степанова домработница обвиняемого заявила о своих намерениях добиться для спортсмена  реального наказания, без возможности уладить конфликт мирным путем.

Адвокат Степановой Карабанов предположил, что подобный инцидент является не единственным в биографии спортсмена, поэтому привлечь его к полной ответственности для потерпевшей – дело чести.

По словам Карабанова, Емельяненко может получить реальный срок. Санкции статьи, по которой обвиняется спортсмен, предусматривают 3-6 лет тюремного заключения.

«Р-Спорт» сообщает, что Олег Раевский, руководящий промоутерской компанией «Колизей» уверен в невиновности бойца и будет всячески добиваться освобождения Емельяненко

Боец смешанных единоборств объявлен Следственным российским комитетом в розыск. Он подозревается в изнасиловании Степановой Полины и похищении ее документов.

Как только поступило заявление от потерпевшей, следователями было проведено несколько экспертиз, по итогам которых было принято решение о возбуждении уголовного дела.

Просмотров: 632
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.