Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 20:05USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Лента последних новостей в России и мире

Место падения «Боинга 777» остается неизвестным

2 апреля 2014
hits 733

Руководитель австралийского агентства по поиску пропавшего малазийского самолета Энгус Хьюстон сделал неожиданное заявление о том, что у поисковиков нет данных о том, где находился самолет в течении шести часов до того, как он спикировал где-то в Индийский океан. Это противоречит прежним заявлениям из Малайзии, в которых утверждалось, что известен по меньшей мере ориентировочный район паления самолета.

Энгус Хьюстон в интервью австралийскому радио сказал, что нет никакой надежной телеметрии полета, что неимоверно усложняет поисковую операцию. Тем временем полиция Малайзии сняла подозрения со всех пассажиров «Боинга 777», сосредоточив внимание на членах экипажа. Следователи уже признают, что тайна гибели самолета может остаться нераскрытой. Официально сообщается, что четыре недели поисков пока не принесли никакого результата. Сейчас в район поиска прибыла атомная британская подводная лодка, которая попытается нащупать слабеющий сигнал «черного ящика».

Николай Иванов

Просмотров: 733
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.