Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 11:20USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Лента последних новостей в России и мире

Украинская милиция не нашла нарушений в задержании Сашка Билого

2 апреля 2014
hits 421

Как стало известно сегодня, украинские органы правозащиты закрыли расследование по факту смерти радикала-националиста Александра Музычко. Небезызвестный координатор «Правого сектора» Сашко Билый был застрелен на прошлой неделе в ходе спецоперации в г. Ровно.

Служебное расследование было начато, по причине возникновения подозрений в неправомерности действий милиции, но подтверждений данной информации найдено не было, оповещение об этом опубликовано на сайте МВД Украины.

По ходу служебного расследования, следственной комиссией было предложено решение об отстранении от должности министра внутренних дел Арсена Авакова, как лица заинтересованного.

Сам убитый Сашко Билый, которому вменяли бандитизм и создание ОПГ, находился в международном розыске.

В рапорте МВД сказано, что сведения, которые послужили причиной проведения служебного следствия, в частности касающиеся неправомерности действий правоохранителей, нужно считать необоснованными и не подтвердившимися. Ни один из нормативно-правовых актов не нарушен, нарушений дисциплины в действиях сотрудников ГУБОП МВД Украины также не выявлено.

Просмотров: 421
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.