Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 05:57USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

«Географ глобус пропил» признан лучшим фильмом 2013 года

2 апреля 2014
hits 449

Согласно информации РИА Новости, лучшим фильмом прошедшего 2013 года, который был награжден премией «Ника», признана картина Велединского Александра под названием «Географ глобус пропил». Признание звания лучших актеров получили Лядова Елена и Хабенский Константин.

Андрей Кончаловский, являющийся президентом премии, заявил, что на протяжении нескольких лет он был настроен пессимистично, однако сейчас он отметил появление мощных талантов в российском кино. По его мнению, отсутствие денег является хорошим знаком, так как при большем количестве денег, соответственно, возникло бы больше плохих картин.

Фильм «Сталинград», который был снят Федором Бондарчука, был награжден призами за лучшего звукооператора, художника по костюмам, а также художника-постановщика.

Просмотров: 449
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.