Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 14:22USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Лента последних новостей в России и мире

Истребитель Су-27 аварийно приземлился в Приморье из-за отказа оборудования

2 апреля 2014
hits 495

Пресс-служба Восточного Военного округа информирует, что во время выполнения плановых ночных полетов в ночь со вторника на среду в Приморье на аэродроме Центральная угловая в процессе захода пришлось вынужденно приземлиться  на посадку военному самолету Истребителю Су-27.

В пресс-службе отмечают, что аварийная посадка связана с отказом  в гидравлического оборудования переднего шасси самолета Су-27.

Летчик принял решение совершать вынужденную посадку на 2 основных шасси»,- рассказывают сотрудники Военного округа. Они также сообщили, что выполнение полетов осуществлялось без боекомплекта.

Никто из членов экипажа Су-27 не пострадал, и возгорания не было.

По словам работников специальной комиссии, работающей на месте происшествия, самолет нуждается в небольшом ремонте, после чего его техническая готовность будет целиком восстановлена.

Просмотров: 495
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.