Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 22:07USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Лента последних новостей в России и мире

Конгресс США принял закон о санкциях против России и помощи Украине

2 апреля 2014
hits 536

Вчера палата Конгресса США приняла закон о помощи Украине. Это предусматривает предоставление кредита в размере $1 миллиард для киевского правительства, а также помощи - $150 миллионов.

Как и предполагалось, закон будет обеспечивать содействие властей Соединенных Штатов в возврате правительству Украины активов коррупционеров.

Помимо этого, закон откроет возможность американским «друзьям» наложить санкции против России за присоединение Крыма. Запрет на визы, а также замораживание активов введут против граждан Российской Федерации и Украины, причастных к «насилию и нарушению прав человека на Украине, в подрыве ее суверенитета». Такие же меры грозят тем, кого уличат в коррупционных деяниях.

Законопроект приняли подавляющим большинством. В поддержку очередного «демократического» документа высказались 378 конгрессменов, против 34 проголосовавших против.

Просмотров: 536
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.