Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 18:02USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Лента последних новостей в России и мире

Роман Абрамович в седьмой раз стал папой

15 апреля 2013
hits 759
(15 апреля) - Российский миллиардер и владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович в седьмой раз стал отцом — его подруга, 31-летняя Дарья Жукова 8 апреля родила в Нью-Йорке  дочь. Малышку назвали Лея Лу, сообщает Утро. ру.
"Мать и дочь чувствуют себя хорошо. Роман, конечно, в восторге", - пишут СМИ.
О том, что Жукова будет рожать в Нью-Йорке, заговорили после того, как в середине февраля у Манхэттена пришвартовалась огромная яхта миллиардера Eclipse. Предполагалось, что Абрамович хочет использовать яхту для временного проживания, так как на ней может расположиться весь штат охраны, и обеспечить безопасность.
Для Абрамовича и Жуковой Лея Лу - второй общий ребенок. В 2009 г. в Лос-Анджелесе у них родился сын Аарон Александр. Для предпринимателя новорожденная дочь стала седьмым ребенком. От первого брака с Ириной Маландиной, с которой он развелся в 2007 г., после 16 лет брака, у него есть два сына - Аркадий и Илья - и три дочери: Анна, Софья и Арина.
Просмотров: 759
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.