Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 04:39USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Тимошенко все еще надеется вынудить Россию отказаться от Крыма

1 апреля 2014
hits 725

Юлия Тимошенко лидер «Батькивщины» намеревается вынудить Владимира Путина начать переговоры по вопросу возвращения Республики Крым. Согласно ее утверждениям, у нее имеется соответствующий план.

Тимошенко предполагает, что план этот является действенным и эффективным. В него включены детальные, сильные переговоры с лидерами стран Запада во избежание принятия решения о том, что территория Крыма больше не входит в состав Украины.

Тимошенко намерена вести переговоры, чтобы лидерами стран Запада буквально с каждой неделей усиливались экономические и финансовые санкции против власти Кремля, что вынудит Россию к проведению переговоров о возврате территории Крыма.

Лидер «Батькивщины» считает, что Украиной должны привлекаться наиболее действенные юридические организации, чтобы России были предъявлены претензии материального плана, включая имущество на территории Украины и других стран.

Тимошенко заявила о необходимости выведения обороноспособности Украины на уровень, равный России. 

Просмотров: 725
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.