Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 09:25USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Лента последних новостей в России и мире

Волгоградец убил москвича кувалдой и пытался сжечь его тело

1 апреля 2014
hits 494

В северной части Москвы уроженцем Волгоградской области было совершено убийство москвича. Орудием убийства послужила кувалда.

Согласно сообщению «Интерфакса», 31 марта вечером на территории парка Речного вокзала между 35-летним жителем поселка Орошаемый и незнакомым мужчиной произошла ссора, в результате чего последнему было нанесено несколько ударов по голове кувалдой.

Как только мужчина удостоверился в том, что его оппонент скончался, волгоградцем был разведен костер, в который он положил тело своей неожиданной жертвы. После чего поспешно ретировался.

В скором времени, люди, находившиеся в парке, стали замечать странный дым и вызвали на всякий случай сотрудников полиции. Приехавший наряд, задержал убийцу в том же парке по горячим следам.

Как выяснилось, мужчина уже был судим ранее за разбой и на данный момент нигде официально не работает. На волгоградца заведено дело по факту совершения убийства.

 

Просмотров: 494
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.