Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 02:59USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Лента последних новостей в России и мире

Пропавший без вести таксист найден мертвым в Подмосковье

1 апреля 2014
hits 732

В Подмосковье завершено дело об убийстве таксиста, который исчез еще в начале года. По информации, которая была получена от достоверных источников в  правоохранительных органах, 6 февраля заявление о пропаже роственника в полицию написали жители Сургута.  Пропавший  жил здесь же, а работал таксистом в Подмосковной Балашихе. Он  так и не вернулся домой после окончания рабочей смены ой.

30 марта в озере деревни Дятлово под Балашихой обнаружили труп мужчины с множественными огнестрельными ранениями в области груди. А на следующий день по подозрению в убийстве стражами порядка был задержан напарник убитого – ранее судимый мужчина 32 лет проживающий в Ульяновске.

«Следствием было установлено, что 6 февраля напарники поругались на автозаправке Леоновского шоссе в городе Балашиха и в результате один из мужчин выстрелил во второго. Убийца отвез свою жертву в лес в багажнике собственной машины и утопил подо льдом озера. После этого он забрал машину Mazda 6, которая принадлежит таксопарку в Петербурге, и продал ее, а полученные деньги растратил», - рассказал полицейский.

Задержанный признался в содеянном, и в настоящее время разыскивается оружие, из которого тот стрелял.

Факт задержания подтвержден в Московском ГУ МВД, но больше никаких комментариев не дают.

Просмотров: 732
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.