Сегодня 22 мая 2017 г., понедельник, 22:27USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Лента последних новостей в России и мире

Кадыров: США и Запад спонсирует террористов в Сирии

1 апреля 2014
hits 564

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров недоумевает по поводу того, что страны Запада и США не собираются расследовать обстрел боевиками армянских сел в Сирии. Кадыров обвинил их в одобрении действий террористов.

«В очередной раз в Сирии пролилась кровь мирного населения. В результате нападения боевиков, которые пришли со стороны Турции, погибло около ста человек. Это армяне, коренные жители страны», — пишет глава республики в своем Instagram.

По словам Кадырова, нападавших ни в коем случае нельзя называть мусульманами.

«Разве можно называть их мусульманами, если они разрушили исламские святыни, включая и Увайс Аль-Карни, — заявляет он. – Эти террористы вооружены и вскормлены Западом, подготовлены спецслужбами стран НАТО. Они выполняют задание по ослаблению исламских государств, по развалу Сирии. Где же демократия США и Европы? Почему они опять молчат? Почему они выделяют оружие и сотни миллионов долларов бандитам, которые выступают против законной власти Сирии и убивают стариков, детей и женщин? Сколько тысяч сирийского населения еще должно погибнуть, чтобы государства НАТО прекратили поддерживать террористов?».

По мнению Рамазана Кадырова, «Запад не признает волю народа и демократию, если это не в интересах Соединенных Штатов, НАТО, ЕС».

«На таком фоне просто кощунственными выглядят постоянные заявления и угрозы по санкциям в отношении России, поддержавшей референдум в Крыму и сумевшей предотвратить кровь на полуострове», — отмечает адекватный политик.

Кадыров в завершении выразил свое соболезнование семьям трагически погибших в Кесабе и иных городах Сирии.

Просмотров: 564
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.