Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 15:20USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

К утру "Правый сектор" должен сдать оружие и разойтись

1 апреля 2014
hits 1145

От членов "Правого сектора" потребовали сдать оружие и рано утром покинуть гостиницу "Днепр" в самом центре Киева, где они устроили штаб-квартиру, сообщает "РБК-Украина".

"Отель оцепили подразделения МВД. Штурма не планируется. Рано утром бойцы ПС без оружия должны покинуть здание. И в сопровождении СБУ выедут в одну из загородных баз", - пишет глава МВД Украины Аваков на странице своего Facebook.

"Надеюсь, что среди ночи больше ни один взбудораженный мальчик не начнет стрелять. Оружие должно быть сдано", - подчеркивает министр.

Аваков также сообщил, что следственные действия с активистом "ПС", ранившим трех человек, продолжаются.

Напомним, накануне вечером в Киеве у Европейской площади произошел инцидент с участием членов "Правого сектора" и "Самообороны Майдана". Около кафе "Мафия" активист "ПС" открыл стрельбу из пистолета. Ранения получили 3 человека. Среди раненых - два представителя "Самообороны Майдана" и Богдан Дубас - замглавы Киевской администрации.

Стрелявшим был Козюбчик Андрей Михайлович 1981 года рождения. Его задержали.

Просмотров: 1145
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.