Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 15:43USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Лента последних новостей в России и мире

Сын главы ГИБДД Республики Татарстан сбил насмерть подростка

31 марта 2014
hits 591

Трагическое ДТП 28 марта, в г. Альметьевске, стало причиной нешуточного скандала, который может разгореться вокруг сына главы ГИБДД Татарстана и племянника главы Республики - Минниханова.

На данный момент существуют различные версии аварии, одна из них принадлежит очевидцам, которые утверждают, что белый Range Rover, мчавшийся на огромной скорости, пересек «встречку» и въехал в остановку городского транспорта. Там стоял в ожидании транспорта 17-летний студент, который от столкновения с машиной умер на месте. По рассказам виновника аварии, он заснул за рулем.

У правоохранительных органов другая версия, согласно которой автомобиль-убийца вылетел на другую сторону дороги, потому что перед ним возник некий мифический мужчина, которого водитель Range Rover хотел объехать.

В том, что скорость двигавшегося автомобиля была превышена, сомневаться не приходится – от удара тело подростка отлетело на 25 метров от остановочной площадки. А сам автомобиль смог остановиться только в 150 метрах от места столкновения.

К данному моменту назначен ряд автотехнических и судебно-медицинских экспертиз, после завершения, которых будет рассматриваться вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Просмотров: 591
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.