Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 11:13USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

В Ивановской области валялись головы, хвосты, ноги, желудки и кишечники

31 марта 2014
hits 482

Работники Россельхознадзора осуществили проверку личного подсобного хозяйства, на котором забивали овец и крупный рогатый скот.

Ивановская областная прокуратура инициировала контрольно-надзорные мероприятия, которые были проведены в феврале месяце.

Проверке подверглось личное хозяйство, в котором  с целью получения мяса забивался покупной крупный рогатый скот и овцы.

В результате были обнаружены грубые нарушения ветеринарного законодательства РФ, сообщает сайт ivday.ru.

На территории хозяйства отсутствовало ограждение. Не было сопроводительных документов, которые служили бы подтверждением здоровья животных  и эпизоотического благополучия местности, из которой они были привезены.

Кроме того забой животных происходил в специально отведенном месте, но без согласования и регистрации в региональной ветеринарной службе.

Проверяющие были в неприятном шоке от увиденной картины. Вокруг животноводческого помещения было разбросано множество отходов: головы, ноги, хвосты, кишечники и желудки.

По результатам проверки было возбуждено уголовное дело против владельца хозяйства об административном нарушении.

Просмотров: 482
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.