Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 12:46USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Порошенко: ощущение, что Европа задолжала Украине

31 марта 2014
hits 765

Народный депутат, кандидат в Президенты Украины Петр Порошенко поделился своими раздумьями на счет будущего страны. По его словам, у Украины есть надежда на лучшую жизнь, причем всего лишь через каких-нибудь 10-11 лет.

«Я не имею никаких сомнений, — заявил в эфире украинского "5 канала" депутат, –  что уже в 2025 году Украина может стать членом ЕС».

По словам Порошенко, сегодня Европа пребывает в восхищении отвагой украинских героев. «У меня даже есть ощущение, что Европа задолжала Украине» - поделился откровением депутат. Однако с чем связана эта задолженность, пояснять не стал.

Петр Порошенко не так давно объявил о своем решении баллотироваться на Президентский пост. ЦИК Украины уже зарегистрировал пятерых кандидатов в Президенты. В первую пятерку вошли: бывший зам генпрокурора Украины Ренат Кузьмин, бывший вице-премьер Юрий Бойко, экс-глава Харьковской ОГА Михаил Добкин, президент Всеукраинского еврейского конгресса  Вадим Рабинович, депутат фракции Партии регионов Сергей Тигипко.

Срок подачи документов истек минувшей ночью. А сами выборы назначены на конец мая.

 

Просмотров: 765
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.