Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 07:44USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Лента последних новостей в России и мире

На трассах Волгоградской области дежурят «Бобры»

31 марта 2014
hits 559

Как сообщили в волгоградском ГУ МЧС России, по состоянию на начало суток 31 марта, на трассе М-6 движение как легкового, так и большегрузного автотранспорта восстановлено полностью. Автотранспорт начал движение в обоих направлениях. Сейчас, средняя скорость передвижения на подъемах и спусках составляет порядка 40 км/ч.

На данный момент продолжаются работы, на которые привлечено около 28 единиц спецтехники, по очистке дорожного полотна в Михайловском районе.

Администрацией города Михайловка была организована доставка горячего чая. На всякий случай на 17 км автодороги Волгоград-Москва была направлена пара снегоболотоходов «Бобр».

Сейчас погода стабилизировалась. Согласно прогнозам, сегодня выпадение осадков прекратится полностью. На Р-228 трассе ситуация также контролируется сотрудниками оперативных групп волгоградского ГУ МЧС России. Движение легкового транспорта происходит без ограничений. На спусках и подъемах, с целью оказания помощи в перемещении большегрузному транспорту, дежурит тяжелая техника.

На данный момент работу по расчистке Р-228 трассы продолжает осуществлять 24 единицы специальной техники.

Просмотров: 559
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.