Сегодня 25 января 2017 г., среда, 04:31USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Лента последних новостей в России и мире

Компания HTC назвала GALAXY S5 дешевым пластиком

31 марта 2014
hits 1054

Можно даже не сомневаться в том, что большинство пользователей мобильных телефонов считает HTC One одним из красивейших смартфонов  на платформе Android, которые представлены на рынке.

Привлекательная внешность и металлический корпус так и просятся в руки, представляя, своего рода, свежую струю среди смартфонов, производители которых все так же используют для изготовления корпуса пластик.

Питер Чоу, являющийся исполнительным директором HTC компании стал одним из главных разработчиков дизайна для нового HTC One M8 флагмана, а также лично занимался сборами отзывов пользователей, которые затем передавал группе инженеров, работающих над созданием нового устройства.

Прежде чем утвердить окончательный дизайн для HTC One, компанией было рассмотрено порядка 50 всевозможных вариантов, после чего устройство получилось действительно качественным и потрясающим.

Компания Samsung - дело совсем другое. Южнокорейская компания в своем новом Galaxy S5 решила все так же воспользоваться пластиком. Как отмечают некоторые СМИ, задняя крышка устройства на ощупь является действительно необычной, однако телефон снова изготовлен из пластика.

Президент HTC компании в Тайване Джейсон Маккензи заявил журналистам, что Galaxy S5 станет идеальным вариантом для тех, кто хочет приобрести продукт, произведенный из дешевого пластика. Также он добавил, что HTC стремится к тому, чтобы предлагать своим покупателям продукцию с идеальным дизайном, которым можно гордиться. Концерном же Samsung ставки делаются на рекламу.

Просмотров: 1054
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.