Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 04:01USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Лента последних новостей в России и мире

Пять человек погибли в ДТП на трассе «Кавказ» в Дагестане

30 марта 2014
hits 1018

В ночь на воскресенье на федеральной трассе «Кавказ» в Кизилюртовском районе Дагестана столкнулись два легковых автомобиля марки «Жигули», в результате аварии пять человек погибли и еще двое получили ранения, сообщает в региональное управление МЧС.

Автокатастрофа произошла около 00:20 на 769-м километре трассы М29 «Кавказ» в районе населенного пункта Зубутли-Миатли, сообщает «Интерфакс».

«В результате происшествия пострадали 7 человек, 5 из которых получили травмы несовместимые с жизнью. Двое пострадавших доставлены в ЦГБ г. Кизилюрта», говорится в сообщении ГУМЧС.

Среди погибших 38-летний прапорщик полиции, полицейский-водитель комендантской группы Межмуниципального отдела МВД России «Кизилюртовский». В момент ДТП он был не при исполнении служебных обязанностей.

По предварительной версии следователей, 43-летний водитель «Жигулей» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной той же марки под управлением 33-летнего безработного мужчины.

Просмотров: 1018
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.