Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 11:16USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Малайзия скрывает информацию о катастрофе своего авиалайнера

28 марта 2014
hits 848

У родственников пассажиров пропавшего «Боинга 777» складывается впечатление, что власти Малайзии  лишь тянут время, перемещая поиски останков самолета из одного района Индийского океана в другой в надежде, что постепенно страсти утихнут, и люди перестанут задаваться вопросом, что случилось с рейсом 370.

Представитель малазийской следственной группы заявил китайским родственникам объявленных погибшими пассажиров, что часть информации о полете самолета останется засекреченной. Широкой публике отказано в доступе к данным радарного контроля, переговорам диспетчеров по радио с экипажем и записям систем безопасности аэропорта.

Одна из версий, указывающих на заговор по уничтожению «Боинга», обращает внимание на то,  что среди военных ученых, летевших на самолете, были четверо,  которые подали запросы на регистрацию патентов технологии, делающие самолеты невидимыми для радаров. После оформления этих патентов они могли заработать миллионы и даже миллиарды долларов, и вот теперь эти ученые исчезли,  и уже не будут претендовать на патентование своих изобретений.

Николай Иванов

Просмотров: 848
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.