Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 15:38USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Лента последних новостей в России и мире

"Правый сектор" обещает мирно требовать отставки главы МВД

28 марта 2014
hits 490

Акция возле украинской Верховной рады, где требованием будет отставка министра внутренних дел Авакова, продолжится сегодня утром. Об этом сказал один из руководителей "Правого сектора" Андрей Бондаренко.

Активист заверяет, что это будет мирное мероприятие.

"Эта акция не против парламента, не против страны. Она против человека, который сегодня не может осуществлять должностные полномочия, потому что не контролирует своих подчиненных", — говорит Бондаренко.

Как уже сообщалось, вчера после закрытия заседания к зданию парламента пришли люди с битами в руках и в масках. Они стучали по дверям парламента, разбили стекла на дверях здания. Позже их требования передали депутатам Рады. Члены радикальной группировки требовали расследования гибели Александра Музычко, а также отставки главы МВД Арсена Авакова.

По информации, в акции участвовали примерно тысяча человек.

После этого Виталий Кличко - лидер партии УДАР уговорил активистов не штурмовать здание, сказав, что "это вносит дестабилизацию в нынешнюю ситуацию в стране".

Просмотров: 490
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.