Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 03:38USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Лента последних новостей в России и мире

Пьяная дебоширка разбила стекло патрульного автомобиля

28 марта 2014
hits 739

Сотрудники ДПС задержали молодую женщину. 32-летняя жительница Красноармейского района Волгограда, находясь в алкогольном состоянии, перевозила в автомашине свою несовершеннолетнюю дочь.

Поздно вечером, 25 марта внимание инспекторов ДПС привлек автомобиль «Пежо». Машина мчалась по трассе Красноармейского района с превышением скорости, создавая аварийную обстановку на дороге, сообщает пресс-служба ГУ МВД Волгоградского региона.

По требованию полиции об остановке автотранспорта, автолюбитель проигнорировал. После погони полицейских за нарушителем, иномарка остановилась во дворе жилого массива.

Когда стражи порядка подошли к машине нарушителя, они увидели за рулем женщину, а в салоне на заднем сидении 10-летнюю девочку. Когда сотрудники ДПС попросили автоледи выйти из машины и показать документы, она отреагировала отказом и агрессией, вырвала из рук инспектора служебную видеокамеру.

После того, как на пьяную дебоширку надели наручники и посадили ее в служебную машину, она ногами разбила лобовое стекло. Когда нарушительницу доставили в местное отделение полиции, выяснилось, что она уже лишена автомобильных прав. С 2007 года она неоднократно привлекалась к ответственности за автомобильные нарушения.

Задержанная привлечена к административной ответственности, а наказание определит суд.

Просмотров: 739
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.