Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 16:29USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

При взрыве самодельного взрывного устройства у сотрудника спецслужб оторвало руку

27 марта 2014
hits 664

В одном из домов деревни Ивняги Луховицкого района произошел взрыв. Пострадавшему – возможно, сотруднику ФСБ – оторвало кисть руки, он получил тяжелые ожоги.

Происшествие переполошило всю деревню. Причем даже не столько само происшествие, сколько атмосфера секретности, окружающая его.

По официальной версии, в доме произошел взрыв бытового газа, что не исключено, так как газ к дому подведен. Вместе с тем, как удалось выяснить у медиков корреспондентам газеты  «Региональные вести», полученные пострадавшим повреждения не похожи на те, какие бывают при взрыве газа.

Начальник отдела здравоохранения комитета по социальным вопросам администрации Луховицкого района Александр Ульянов заявил, что произошел взрыв именно самодельного взрывного устройства.
Жители деревни утверждают, что пострадавший Андрей Поляков был сотрудником ФСБ. Они видели, как после ЧП из дома, часть которого обрушилась при взрыве, очень осторожно выносили какие-то предметы. Высказываются предположения, что это были взрывчатые вещества.

На следующий день после взрыва в деревню приехало большое количество сотрудников спецслужб в штатском. Дорога в деревню была перекрыта, машины туда не пропускали.

Полиция передала дело в ФСБ.

 

Фото: reg-vesti.ru

Просмотров: 664
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.