Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 15:58USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Лента последних новостей в России и мире

В Швеции поймали гигантскую 40-сантиметровую крысу

27 марта 2014
hits 2180

Шведское семейство испытало ужас, когда выяснилось, почему их кот Энок отказывается заходить на кухню. На ней хозяйничала чудовищных размеров крыса. Ее длина без хвоста приближалась к 40 сантиметрам. Этот зубастый монстр прокопа на кухню туннель из сада, сокрушив все преграды.

Хозяйка дома настолько напугалась от вида грызуна переростка, что вскочила, спасаясь от него, на кухонный стол.

Крыса орудовала для себя укромное гнездо за посудомоечной машиной,  а заодно перегрызла несколько пластиковых труб.  Крыса совершенно не испугалась людей, которые пытались прогнать ее, и спокойно покинула кухню через дверь на улицу.

Хозяева вызвали команду крысоловов, которые на следующий день с помощью своих ловушек поймали зверя. Попав в ловушку, она унесла ее с собой. Однако та зажала ей горло, и крыса задохнулась, когда доползла до своей норы. Хозяйка дома  обратила внимание на то, какой у крысы был хороший густой мех.

Николай Иванов

Просмотров: 2180
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.