Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 21:00USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Власти Малайзии возложили вину за катастрофу «Боинга» на пилотов

27 марта 2014
hits 566

Сын капитана пропавшего малазийского Боинга Захарии Ахмада Шаха возмущен тем, что сейчас пишут о его отце, обвиняя его в угоне самолета и в самоубийстве.

Сын пилота Ахмад Сет считает, что он был совершенно нормальным человеком в здравом уме, и никогда бы не совершил приписываемые ему действия. Он требует предоставления  конкретных доказательств падения «Боинга». Его поддержали все родственники Шаха, называющие лживыми теории его участия в угоне самолета.

Не выдерживают критики и сообщения, что экипаж самолета и пассажиры потеряли сознание после того, как «Боинг» поднялся на слишком большую высоту и разгерметизировался. Возникает вопрос, кто же тогда совершил затем очередной разворот авиалайнера и направил его, как утверждают поисковики, на юг Индийского океана.

Однако руководители расследования из Малайзии уже фактически возложили всю вину за катастрофу на капитана, неожиданно они опровергли недавние свидетельства о звонке на его телефон перед взлетом самолета. Очевидно, что следствие начало прятать все «неудобные» факты, которые противоречат складывающейся официальной версии. Для ее популяризации сегодня используются ведущие западные средства массовой информации.

Николай Иванов

Просмотров: 566
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.