Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 23:17USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Саакашвили смогут допросить с помощью Интернета

27 марта 2014
hits 457

Ранее, Ираклий Гарибашвили, занимающий должность премьер-министра Грузии возвестил, что в случае если экс-президент Саакашвили не объявится на допросе 27 марта, то будет заявлен в международный розыск.

Однако в своем разговоре с журналистами, Гарибашвили оговорился, что поспешил с заявлениями и прокуратура располагает и другими возможностями для допросов, например, используя интернет. Премьер-министр Грузии заявил, что генеральная прокуратура проведет 27.03.2014 г. пресс-конференцию, которая связана с неявкой на допрос свидетеля Саакашвили, а также ведомство даст разъяснения насчет своих дальнейших планов.

Государственный департамент Соединенных Штатов выказал обеспокоенность, которую увязал с вызовом Михаила Саакашвили в Грузию для дачи свидетельских показаний по нескольким уголовным делам.

Стоит напомнить, что Саакашвили покинул родную страну сразу вслед за «коронованием» нового Президента.

Причиной отсутствия Саакашвили на допросе, возможно, являются подозрения экс-президента в легитимности правосудия Грузии. 

Просмотров: 457
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.