Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 16:14USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

У Яценюка нет времени на "медовый месяц" в отношениях с Евросоюзом

27 марта 2014
hits 649

Как сказал еврокомиссар по финансовым вопросам и бюджету Янош Левандовский, у Украины нет времени на "медовый месяц" в отношениях с Евросоюзом. Все это было сказано вчера в Киеве на расширенном заседании Кабмина.

"Мы встретимся с сотрудниками министерств, ведомств, Национального банка, и понимаем, какие усилия необходимо приложить, чтобы принять меры относительно предоставления помощи в рамках программы европолитики соседства уже в 2014 году. У правительства Арсения Яценюка не остается времени, чтобы его упустить, это вам не медовый месяц. И поэтому мы должны сконцентрировать все усилия на реформировании этой страны”, — подчеркиваетЛевандовский.

Напоминаем, накануне украинское правительство одобрило нормативные акты, необходимые для начала следующего этапа введения безвизового режима с Европейским союзом.

Просмотров: 649
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.