Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 07:46USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

В Кремле прокомментировали прекращение трансляции на Украине российских телеканалов

27 марта 2014
hits 674

Пресс-секретарь президента России Песков выразил сожаление и недоумение в связи с запретом на вещание нескольких телеканалов РФ на Украине. Как сообщает "Интерфакс", Песков сказал, что прекращение трансляции телеканалов является еще одним свидетельством "недееспособности" власти Киева.

"Трудно представить, что подобное происходит в центре Европы", — добавляет он.

Напоминаем, ранее Окружной суд Киева принял решение, на основании которого приостановили вещание российских каналов. Речь идет о таких каналах, как "Первый канал", ""Россия-24", "РТР-Планета", "НТВ-Мир".

В свою очередь, зрители просят объяснить причину отключения телеканалов. "После объяснений о причинах, а именно: распространение информации, угрожающей национальной безопасности, территориальной целостности и суверенитету Украины, пропаганды войны, насилия, жестокости, розжига межэтнической, расовой, религиозной вражды, посягает на права и свободы — большинство из них с пониманием отнесутся к этому вынужденному шагу", — сказано в сообщении Национального совета.

Однако именно россияне знают, на каких каналах передают правдивые сообщения. В любом случае, Россия украинские телеканалы не запрещает. Как говорится, больше добавить нечего.

Просмотров: 674
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.