Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 02:13USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Лента последних новостей в России и мире

Куницын: Крым вернется, когда украинцы будут жить лучше россиян

27 марта 2014
hits 651

На возвращение полуострова Крым в состав Украины может понадобиться 10-20 лет. Это высказал бывший представитель украинского президента в АРК Сергей Куницын.

Но при этом он думает, что убедить жителей Крыма вернуться в состав Украины можно в том случае, если уровень жизни будет намного выше, чем в России.

«Быстро Крым вернуть невозможно. В сложившейся ситуации нельзя опускать руки, надо судиться за его возвращение. Возможно, через одно-два десятилетия мы добьемся этой цели. Так же надо бороться через международные судебные инстанции», пояснил Куницын, давая интервью НБН.

Ранее сообщалось, что 24 марта текущего года Сергей Куницын заявил, что хочет уйти в отставку с поста представителя президента Крыма, аргументируя решение халатным бездействием на сложившуюся ситуацию украинской власти.

Председатель Верховной рады Турчинов уволил Куницына "за ненадлежащее выполнение служебных обязанностей".

Просмотров: 651
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.