Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 14:27USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Тайна «иранской гадалки»

12 апреля 2013
hits 1335
(12 апреля) - Известный иранский ученый изобретатель Али Разеги объявил, что создал машину времени, которая якобы позволяет узнавать будущее с 98-процентной точностью. Он говорит, что иранское правительство может использовать этот аппарат, чтобы предсказывать военные конфликты и изменения стоимости валют и нефти. Устройство выдает детальное описание жизни анализируемого объекта на период от пяти до восьми лет, но не более. Об этом изобретении проинформировало иранское агентство «Фарс».
Машина времени Али имеет размер ноутбука и использует сложный набор алгоритмов, однако он не раскрывает конкретных деталей работы устройства. «Оно не отправляет вас в будущее, а наоборот приносит будущее в наш мир», - уточняет изобретатель.
Агентство сообщило, что изобретатель собирается наладить массовое производство в Иране этого «окна в будущее», чтобы им смог воспользоваться любой желающий. Али утверждает, что его открытие совершенно не противоречит мусульманским ценностям, и его разработка не потребовала миллионов долларов, которые США вкладывают в аналогичные проекты.
В мире с большим недоверием отнеслись к очередному сенсационному изобретению иранцев, ранее уже уличенных в откровенном обмане общественности, когда они, например, с помощью фотошопа продемонстрировали свой летящий над заснеженными горными вершинами истребитель-невидимку. Подозрения вызывает и заявление Али о том, что он не планирует производство прототипа аппарата из-за опасений, что китайцы украдут его идею и завалят мир миллионами этих аппаратов.
Просмотров: 1335
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.