Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 21:07USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Барак Обама не хочет воевать с Россией

26 марта 2014
hits 686

Президент США исключил военное вмешательство западных стран в ответ на действия России на Украине. На пресс-конференции в Нидерландах он заявил, что вооруженная сила будет применена Западом только в том случае, когда под угрозу будет поставлена безопасность одной из стран НАТО. А дальнейшие санкции против России могут быть приняты, только если Москва расширит свои действия на  территории Украины и в Молдавии.

Таким образом, снята угроза сколько-нибудь серьезных экономических санкций, и Запад фактически признал необратимость вхождения Крыма в состав России. Обама также заявил о слабости России, которая, по его словам, не представляет столь же большой угрозы для США, как террористы.

Из слов Обамы также следует, что до сих пор не решен вопрос финансовой помощи Украине, не случайно он призвал Международный валютный фонд быстрее определиться с выделением Киеву финансовой помощи, что позволит провести майские выборы президента.

Николай Иванов

Просмотров: 686
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.