Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 09:46USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Музычко похоронят рядом с героями "Небесной сотни"

26 марта 2014
hits 708

25 марта в Киеве был убит Музычко Александр, радикал-националист, который координировал «Правый сектор» на Западе Украины. Убийство произошло при задержании под городом Ровно в селе Бармаки, где он и проживал. По словам Владимира Евдокимова, замминистра МВД Украины, члены преступной устойчивой вооруженной группировки, в которую входил Александр, постоянно были замечены в совершении уголовных правонарушений.

Официальный сайт МВД Украины сообщает, что солдаты спецподразделения «Сокол» арестовали охранников Александра, которые были оснащены автоматами Калашникова и пистолетами Макарова. Музычко попытался скрыться, во время чего открыл огонь по сотрудникам милиции. В итоге один из солдат спецподразделения был ранен. Правоохранительные органы были вынуждены открыть огонь, ранив беглеца. Сотрудники милиции вызвали медпомощь, но медики не успели, Александр скончался еще до приезда.

С 10:00 до 12:00 гроб с телом будет находиться в зале Ровненского драматического театра. После чего организуется пеший ход к Свято-Покровскому кафедральному собору, где в полдень архиепископы Острожский и Ровненский проведут панихиду. Экстремиста Александра Музычко решено похоронить на кладбище «Молодежное» рядом с героями «Небесной сотни».

Возникает вопрос, неужели нацист и бандит Сашко Билый приравнивается к тем, кто стоял на Майдане за жизнь без коррупции и беззакония?

Просмотров: 708
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.