Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 02:04USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Лента последних новостей в России и мире

Обама впервые признал, что Крым не отделить от РФ

26 марта 2014
hits 3181

Глава США Обама признал, что Россия не откажется от Крыма, а заявления Запада вряд ли смогут подействовать на Владимира Путина.

Это признание прозвучало впервые с момента начала ситуации вокруг Крыма. По его мнению, РФ уже не отдаст полуостров, сообщает Associated Press.

Однако Обама подчеркивает, что международное сообщество не признает вхождение полуострова в состав России. Но, разумеется, развязывать из-за этого военный конфликт с Российской Федерацией, ни президент Соединенных Штатов, ни лидеры ЕС не собираются.

Такие заявления прозвучали вчера в Нидерландах, где в эти дни проходит международный саммит по ядерной безопасности. Барак Обама не упустил возможности пригрозить Кремлю очередными санкциями. Хотя при этом американский лидер признает, что введение каких-либо ограничений против конкретных секторов экономики России ударило бы и по другим государствам, в том числе и по западным.

Просмотров: 3181
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.