Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 09:33USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Власти Украины опасаются дестабилизации ситуации в стране

26 марта 2014
hits 1164

И.о. украинского президента Турчинов и Совет национальной безопасности и обороны вполне допускают, что ситуация с гибелью Александра Музычко может дать новый толчок для дестабилизации обстановки. Об этом говорит замсекретаря СНБО Виктория Сюмар.

"То, что сегодня беспокоит и.о. президента и аппарат СНБО, — это то, что ситуацию хотят использовать с целью дестабилизации обстановки в Украине", — сказала она во вторник на брифинге.

Сюмар отметила, что угрозы применения силы угрожают стабильности во всех регионах, и даже в Киеве.

По данным МВД, Александр Музычко застрелили в ночь на 25 марта при спецоперации в поселке Бармаки под городом Ровно, где он проживал последнее время. Правоохранители сказали, что он хотел скрыться и стрелял в милицию. Праворадикальная организация Украины "Правый сектор" потребовала отставки руководителя МВД Украины Авакова и ареста бойцов спецподразделения "Сокол".

Просмотров: 1164
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.